
Fleischautomat in Österreich – Fleisch & Wurst aus Selbstbedienungsautomaten
Fleischautomaten eignen sich perfekt für den Selbstbedienungsverkauf von Fleisch- und Wurstwaren, Essen aus dem Glas sowie Spezialitäten vom Fleischer bzw. Metzger. Mit unseren innovativen Metzgerautomaten liegen Sie genau richtig, wenn Sie Ihrer Kundschaft noch mehr Service bieten möchten. Ein Fleischautomat, Grillfleischautomat, Wurstautomat, Steakautomat oder BBQ Automat von Easy Vending ermöglicht Ihren Kunden 24 Stunden täglich, an 7 Tagen in der Woche direkt am Automaten einzukaufen.
Metzgerautomaten
Ob Grillfleisch am Sonntag, schnelle Jause oder rasches Essen aus dem Glas außerhalb der Öffnungszeiten – wir bieten mit unserem Fleischautomaten perfekten Kundenservice!
Simon Müller, Fleischer
Einfach mehr verkaufen – mit einem Metzgerautomat von Easy Vending
Das Interesse an frischen Fleisch- und Wurstwaren aus der Region wächst stetig und das Thema Regionalität ist in aller Munde. Kunden möchten regionale Lebensmittel und Fleisch direkt vom Bauern bzw. in der Fleischerei kaufen. Denn wer Fleisch und Wurst beim Fleischer kauft, weiß um die Herkunft, Qualität und Verarbeitung. Mit einem Metzgerautomaten schaffen Sie den perfekten Kundenservice, generieren mehr Umsätze – und das ohne zusätzlichen Personalaufwand. Mit einem Fleischautomat können Sie hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung zu selbstbestimmten Preisen an Ihre Kunden abgeben – 24 Stunden täglich, an 7 Tagen in der Woche. Ergänzen Sie Ihr Geschäft mit einem Metzgerautomat und verkaufen Sie Frischfleisch, Grillfleisch, Aufstriche, Geräuchertes, Würstel, Essen aus dem Glas oder andere Spezialitäten!
Bestückungsbeispiele
Erweiterungsautomaten
Grillfleischautomaten – Frisches Fleisch auch an Sonn- und Feiertagen kaufen!
Die Gründe für einen Grillfleischautomaten, Wurstautomaten, Steakautomaten oder BBQ Automaten sind vielfältig: Ein Fleischautomat ist rund um die Uhr geöffnet, sodass Ihre Kunden auch außerhalb der Öffnungszeiten sowie an Sonn- und Feiertagen einkaufen können. Unsere Fleischautomaten sind mit einem innovativen, individuell anpassbarem High-Tech Kühlsystem ausgestattet, das für perfekte Innentemperatur sorgt. Die Aufstellung ist Indoor und Outdoor – auch an sonnigen Plätzen – möglich. Verpacken Sie Ihre Produkte in Schutzfolie, Gläser, Flaschen oder Kartons – die Schächte werden individuell an jedes Produkt angepasst, sodass jede Fleisch- und Wurstware sowie Eier, Aufstriche und vieles mehr seinen Platz findet. Ein Warenlift sorgt dafür, dass Ihre Produkte sanft und sicher ausgegeben werden.
Die Metzgerautomaten von Easy Vending sind die ideale Lösung zur Direktvermarktung Ihrer eigenen Qualitätsprodukte.
Fleischautomaten: Optimale Präsentation von Fleisch & Wurst
Die Selbstbedienung des Fleischautomaten ist für Sie als Fleischer als auch für Kunden denkbar einfach: Befüllen – verwalten – nachfüllen. Mithilfe unserer Telemetrie-Anbindung wissen Sie immer über Einnahmen, Automatenumsatz und den Produktstand via App-Nachricht Bescheid. Zudem können Sie zu Stoßzeiten noch mehr Kundschaft bedienen – ohne zusätzlichen Personalaufwand. Sie interessieren sich für einen Fleischautomaten in Österreich? Oder möchten einen Metzgerautomat im firmeneigenen Design aufstellen? Wir sind in Salzburg, Oberösterreich, Niederösterreich, Wien, Burgenland, Steiermark, Kärnten, Tirol und Vorarlberg im Einsatz – kurz gesagt in ganz Österreich für Sie da und immer an Ihrer Seite. Fragen Sie uns! Egal ob Sie einen Fleischautomaten mieten, kaufen oder leasen möchten, wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot zum fairen Preis!